返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县方辰丝网制品有限公司

防虫网,塑料网,养殖网,铁丝网,不锈钢网,护栏网 筛网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石龙区池塘围网 青蛙围网蝗虫养殖网 养殖网
石龙区池塘围网 青蛙围网蝗虫养殖网 养殖网
浏览: 10
品牌: 丝网
高度: 1.2米
颜色: 白色
质量:
单价: 1.30元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 100000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 17:56
 
详细信息

乙烯网颜色:颜色(以白色为主)、规格可根据客户要求定做。

  乙烯防虫网幅宽:0.7m-10m以上。

  乙烯防虫网编织及特点:本厂生产的乙烯防虫网经聚乙烯全新料(5000s)编织而成,具有抗老化,防晒,内加有抗老化剂,耐酸碱,抗腐蚀,通风性好,重量轻等优点。防晒,内加有抗老化剂,耐酸碱,抗腐蚀,通风性好,重量轻等优点。


主要用途:塑料窗纱用于室内防蚊虫(高档写字楼、住宅及各种建筑商用楼),也称为防虫纱窗、塑料纱网、塑料纱窗等;6目-10目大丝塑料网一般做筛子用,也做输送带用;也有特殊规格的塑料窗纱用在畜牧场、果园、农田、蔬菜大棚等场所,是昆虫、蚊蝇的防护产品,叫做防虫网用;也有水箱养殖用;对木耳、金针、银耳、菌类、鱼类的晾晒网用途;22目和30目中丝的塑料窗纱也做蝗虫养殖网用。塑料窗纱;总之用处非常广泛。真正让广大消费者吃上“放心菜”,为我国菜篮子工程做出贡献。


窗纱的材质不同,有黄铜丝的,有塑料的,有尼龙的,有铝丝的,有玻璃纤维的,不同材质的窗纱的原材料成本不一样,加工工艺也不一样,所消耗的人力财力物力不同,所以窗纱价格有所不同。其实是由市场决定的,好多价格是随着市场的发展波动的,当供不应求的时候自然窗纱价格上涨,当供过于求的时候窗纱市场自然萎靡不振。


询价单