返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县方辰丝网制品有限公司

防虫网,塑料网,养殖网,铁丝网,不锈钢网,护栏网 筛网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中牟县防虫网聚乙烯窗纱 白色尼龙网 塑料编织网
中牟县防虫网聚乙烯窗纱 白色尼龙网 塑料编织网
浏览: 12
品牌: 丝网
高度: 1.2米
颜色: 白色
质量:
单价: 1.30元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 100000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 17:56
 
详细信息

尼龙大棚防虫网 养殖网 白色防虫网 防虫网 防蝇网

还有,你别以为以卖假冒伪劣塑料窗纱价格会很低,不会的,他比用户聪明,他的价格比我们正规企业的确实便宜,但不会便宜一半或以上,因为太便宜了,用户也不相信了,所以他会把价格定位在我们窗纱的下面,价格贴着我们走,永远比我们方辰塑料窗纱便宜,然后你就感觉占便宜了。这就是当下塑料窗纱市场的-。

 尼龙网纱80目/防虫网/乙烯网/养殖网/打井包管过滤网塑料窗纱,尼龙窗纱,乙烯窗纱,玻璃纤维窗纱,防虫网

尼龙网窗纱 防虫网 蔬菜防虫网纱 聚乙烯白色纯料窗纱

防蚊虫窗纱 纱窗1米宽/2米宽/1.5宽白色蓝色尼龙纱

尼龙网纱 尼龙丝网 12目13目30目40目50目60目 网孔均匀耐高温耐腐蚀

蔬菜防虫网是以优质聚乙烯为主要原料添加防老化剂、抗紫外线等*助剂,  经拉丝制造而成的网状织物,具有耐老化、耐腐蚀、抗拉力强、抗热耐水、通风透光、无毒无味等优点、使用收藏轻便,正确使用保管,使用寿命可达五年以上。当下的塑料窗纱市场已经不是竞争的红海,而是鱼龙混杂的死海,说句调侃的话,窗纱行业已经不是当工业消耗品在销售,可能是防虫网的重量论斤卖,这真是一个悲剧式的真实笑话。由于大量的“假冒伪劣、以次充好、粗制滥造、山寨水货”的纱网充斥市场,我们的新老客户一致反映,方辰品牌的塑料纱网比同行的性能高*少2个级别,其根本原因就是方辰生产的防虫网质量好、服务好,我们从来不做假冒伪劣、以次充好、粗制滥造、山寨水货的防虫网,到目前为止方辰集团的尼龙塑料窗纱行业已经连续五年实现没有质量投诉事件,而我一直倡导“没有售后服务是*的售后服务”。因此,安平方辰塑料窗纱厂的尼龙网窗纱已经实现给客户节省20%费用。


询价单