返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县方辰丝网制品有限公司

防虫网,塑料网,养殖网,铁丝网,不锈钢网,护栏网 筛网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 连山区60目加厚防虫网,大棚专用蔬菜养殖网
连山区60目加厚防虫网,大棚专用蔬菜养殖网
浏览: 12
品牌: 丝网
高度: 1.2米
颜色: 白色
质量:
单价: 1.30元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 100000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 17:56
 
详细信息

好料聚乙烯防虫网,尼龙网各种规格目数

当前,乙烯窗纱行业报价层次不齐,所谓一分钱一分货,价格低了,很少能买到好的东西,尼龙窗纱也一样,价格低,对于丝网公司或者是做窗纱的人来说,做窗纱也是需要成本的,收那么低的价格,除去成本基本上是没有钱赚的,自然也不会全心全意地把纱网做好,很多都是敷衍了事,更不用说提供后期的尼龙窗纱和服务工作。 塑料窗纱; 尼龙窗纱; 乙烯窗纱; 玻纤窗纱; 乙烯窗纱平织而成,具有重量轻,美观大方,耐酸碱,抗腐蚀,透风,易清洁,质轻,价廉等优点;聚乙烯窗纱尼龙窗纱养殖网过滤网布颜色:常见颜色有白色、绿色、蓝色、灰色、黑色1、显着降低温度,地温和光照强度,使用遮阳网可显着降低进入设施内的光照强度,有效的降低热辐射,从而降低气温和地温,改善花木的生长的小气候环境。一般可以让气温降低2--3摄氏度,同时有效避免了强光对花木的危害。


2、防暴雨冲刷,有利于保湿防旱,南方的气候降鱼量较多,多集中在夏季,由于遮阳网的机械强度高,能有效地缓解暴雨冲刷对花木的造成的损伤,防止土壤板结和雨后倒苗,压苗。采用遮阳网覆盖可有效降低植物的蒸腾作用,有利于保持室内的湿度,从而减少灌溉次数。


3、材料轻便,成本低,遮阳网采用轻质材料制成,防老化好,收折方便,可连续使用


询价单